
Unsere Winterkarte
Vorspeisen
Frische Brez'n
Obatzda und Bauernbrot
Suppen
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
Gulaschsuppe vom Rind
Salate
Ratskeller Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Winterlicher Salatteller
Gemischter Salat mit Feldsalat, Hähnchenbruststreifen und Walnussdressing
Beilagensalat
Winter Spezialitäten
Halbe Bauernente mit Apfelrotkraut, dazu Knödel
Knusprige Gänsekeule serviert mit Apfelrotkraut und Knödel
Hirschedelgulasch mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
Schnitzel und Burger
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kloster Pommes
Champignonrahm-Schnitzel
mit Kloster Pommes
Schnitzel „Oberbayrisch“
Paniertes Schnitzel mit einer Kruste aus Brez'n und süßem Senf überbacken, dazu Kloster Pommes
Bacon & Cheeseburger
Cheeseburger, ca. 180 g vom Angus Rind mit Speckstreifen, serviert im Brioche Brötchen mit Kloster Pommes
Flammkuchen
Speckflammkuchen
mit deftigen Speckwürfeln, feinen Kräutern und roten Zwiebeln
Gourmetflammkuchen
mit Mozzarella, Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
Andechser Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Spinat und Lachs
Haxe & Mehr
Schweinshaxe
im Ganzen knusprig gegrillt mit Kartoffelknödel, Sauerkraut und Bratensoße
Münchner Weißwürste
6 Nürnberger Rostbratwürstl, knackig gegrillt
auf Weinsauerkraut mit Bratkartoffeln
Schweinebraten mit Biersoße
nach altüberliefertem Rezept, serviert mit Apfelrotkraut und Knödel
Bauernpfanne
Schweinefiletmedaillons, Rostbratwürstl, Rahmschwammerl, Gemüse und Spätzle
Unsere Favoriten
Gebratene Leber vom Kalb
mit Karfoffelstampf, Apfelscheiben und Zwiebeln
Rumpsteak (ca. 240 g)
mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Kloster Pommes und Beilagensalat
Zanderfilet vom Grill
auf Lauchgemüse und Butterkartoffeln
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel, frischen Kräutern und Salat
Allgäuer Kässpatz’n